JA slide show
Баннер

Миссия Кораллового Клуба

Миссия Кораллового Клуба – нести людям всего мира здоровье и благополучие. Компания работает на основе новых технологий сохранения и восстановления здоровья человека при помощи оздоровительных программ на базе натуральных препаратов. Продукция изготавливается по современным технологиям в Канаде, США, Японии, Швеции и включает препараты, позволяющие глобально улучшить качество питьевой воды, провести комплексную очистку организма, поднять энергетику, укрепить иммунитет, обогатить питание и многое другое.

Алексей Луконин

06.11.13 19:21
Алексей Луконин
"Кто такой Алексей Луконин?", - спросите вы. Алексей - это человек-легенда, это тот, на кого нужно ровняться, этот человек многого добился в своей жизни, и добился сам, но помимо этого, помог еще многим людям!

Алексей Луконин биография

Алексей родился в обычной семье, отец был военный, мама - инженер-строитель. Родился в Мурманской области в городе Кола.

Жизнь Алексея с детства была очень интересной. Когда он еще не ходил в школу, ему сказали, что у него проблемы с координацией. И когда Луконин сказал маме, что хочет быть летчиком, мама вздохнула и успокоилась, так как с плохой координацией в летчики не берут. Но отец сказал: "Если хочешь служить в авиации, развивай координацию, занимайся спортом". Алексея приводят в спортивную секцию, и тренер ему говорит: "Вот это, самый лучший мальчик в группе, смотри, что он делает, делай в два раза больше - ты будешь лучше него". И это правило, потом по жизни, работало на 100%.

В третьем классе выясняется, что у маленького Леши проблемы с логическим мышлением, ну то есть он не понимает, сколько будет, если 10 поделить на 2. И тогда он начинает упорно заниматься математикой и логикой.

Что бы поступить в летное училище, нужно было иметь рост 183, а Луконин, уже тогда был 185. Оставалось два года, и Леша начал тренировать мышцы спины, ведь утром спина на 2 см. короче, а вечеров на 2 см. длиннее. За два года успешных тренировок, Леша все таки смог уменьшить свой рост, но за это время он еще подрос на 2 см. И несмотря ни на что, Луконин все таки поступает в авиационное училище, с учетом того, что приказ изменили, и теперь ограничение по росту составляет 185.

Начинаются трудности и непонятки на службе, и Алексей уходит. Живет с родителями и женой, денег не хватает, соответственно много работает. И как то случайно встречается с человеком, который полностью взрывает его мозг. Он объяснил, что можно так организовать дело, что доход будет идти, а работать ты уже не будешь. После этой встречи, Алексей Луконин больше ни дня не работал по найму, он начинает заниматься традиционным бизнесом. И дела вроде бы шли нормально, но чем больше он зарабатывал, тем больше он работал.

И вот, на голову сваливается сетевой маркетинг. Сначала, первые 2-3 года не прет. Потом Алексей уезжает в Америку, проходит там всевозможные семинары, события и мероприятия по сетевому маркетингу. Перебирая огромное количество компаний, Луконин все-таки остановился на Коралловом Клубе.

Алексей Луконин коралловый клуб

Когда Алексей начал знакомиться с людьми, которые уже были в Коралловом клубе и достигли определенных успехов, он очень удивился, потому что никто не знал маркетинг плана, все работали продуктом, на потребителей, и собственно на этом и строится весь бизнес. Продукт для людей, маркетинг план для людей, компания для людей!

Концепция здоровья от Алексея Луконина


Понравился материал? Сделайте доброе дело - поделитесь с друзьями в соц сетях!

Для получения новых статей на почту, введите свой Email:

После получения письма обязательно подтвердите подписку, нажав в письме на ссылку


 
Мне очень приятно, когда Вы оставляете свои мнения и пожелания!

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

^Наверх
"Всеисцеляющего средства не существует." Бомарше П.
Успей получить подарок по АКЦИИ! Осталось: -263 дней УСЛОВИЯ АКЦИИ!!!
загрузка...

Самые удачные материалы!

Ответы на вопросы о Коралловом Клубе

Специфичный отзыв о коловаде

Вся правда о коралловой воде

Супер билурон


Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru

Международный Коралловый Клуб - Официальный сайт